Galletas de plátano y avena

Ingredientes

1/4 taza de pasas

2 plátanos (bananas) bien maduros

1 taza de avena (instantánea o tradicional)

1/2 cucharadita de canela molida

1/2 cucharadita de vainilla

Preparación

1. Precalentar el horno a 350 °F.

    2. En un tazón mediano, machucar los plátanos (bananos) con un tenedor hasta que estén mayormente suaves.

    3. Añadir la avena, la canela, la vainilla y las pasas. Mezclarlos bien hasta conseguir la consistencia deseada.

    4. Colocar cucharadas de la masa en una bandeja para hornear ligeramente rociada o engrasada con aceite. Usar el reverso de la cuchara o la parte inferior de un vaso para aplanar cada galleta.

    5. Hornear las galletas de 10 a 15 minutos. Pasado este tiempo sacar del horno y dejarlas enfriar antes de servir.

    Si eres de los que disfruta de los postres esta es una super receta saludable para compartir con todos.

    ×