¡Una receta fácil de preparar y super saludable!
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 cebolleta
- 100 ml de salsa de tomate
- 4 huevos
- 50 gramos de queso rallado
- Aceite y sal
Preparación
- Paso 1:En este primer paso hay que despuntar las berenjenas, lavarlas y partirlas por la mitad a lo largo. con una cuchara vaciarlas y cocerlas 5 min al vapor. Luego, ponerlas bocabajo para que suelten el exceso de líquido.
- Paso 2: Lavar todas las verduras y cortarlas en cubos junto con la pulpa de la berenjena.
- Paso 3: Sofreír la cebolla y los pimientos durante 10 minutos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite.
- Paso 4: Agregar la berenjena y el calabacín y dejar cocer por 10 minutos más, removiendo de vez en cuando. Sazonar, incorporar la salsa de tomate, mezclar y retirar del fuego.
- Paso 5: Precalentar el horno a 200 °C. Rellenar las medias berenjenas con las verduras y ponerlas en una bandeja.
- Paso 6: Colocar un huevo sobre cada una y espolvoréalas con el queso. Hornéalas hasta que el huevo se cuaje y sírvelas enseguida.