Berenjenas rellenas de verduras 

¡Una receta fácil de preparar y super saludable!

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 100 ml de salsa de tomate
  • 4 huevos
  • 50 gramos de queso rallado
  • Aceite y sal

Preparación

  • Paso 1:En este primer paso hay que despuntar las berenjenas, lavarlas y partirlas por la mitad a lo largo. con una cuchara vaciarlas y cocerlas 5 min al vapor. Luego, ponerlas bocabajo para que suelten el exceso de líquido.
  • Paso 2: Lavar todas las verduras y cortarlas en cubos junto con la pulpa de la berenjena.
  • Paso 3: Sofreír la cebolla y los pimientos durante 10 minutos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite.
  • Paso 4: Agregar la berenjena y el calabacín y dejar cocer por 10 minutos más, removiendo de vez en cuando. Sazonar, incorporar la salsa de tomate, mezclar y retirar del fuego.
  • Paso 5: Precalentar el horno a 200 °C. Rellenar las medias berenjenas con las verduras y ponerlas en una bandeja. 
  • Paso 6: Colocar un huevo sobre cada una y espolvoréalas con el queso. Hornéalas hasta que el huevo se cuaje y sírvelas enseguida.
×