Muffins de Banano

Un rico y delicioso postre para compartir en familia

Ingredientes

  • 1 3/4 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de Bicarbonato De Sodio
  • 1 cucharadita de canela
  • 2-3 bananos bien maduros
  • 1/4 taza de Yogur natural
  • 1 barra de Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos grandes

Preparación

1. Precalentar el horno a 350 °F / 180 °C. Prepara los moldes de muffins con los cupcake.

2.  En un tazón, combinar todos los ingredientes secos; la harina, el bicarbonato, la sal y la canela. Reservar. 

3.  En otro tazón, batir los bananos. Verter el yogur, la mantequilla, el azúcar blanca, el azúcar morena, la vainilla y batir bien. Añadir los huevos e integrar. Ahora, verter los ingredientes secos en dos partes y batir hasta conseguir una buena mezcla. 

4.  Verter la mezcla en los moldes de muffins y hornear 30 minutos a 170° C o hasta que al insertar un palillo este salga seco.

5.  Dejar enfriar y listo ya puedes disfrutar de este delicioso postre

×