Un rico y delicioso postre para compartir en familia
Ingredientes
- 1 3/4 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de Bicarbonato De Sodio
- 1 cucharadita de canela
- 2-3 bananos bien maduros
- 1/4 taza de Yogur natural
- 1 barra de Mantequilla Sin Sal derretida
- 1/4 taza de azúcar blanca
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 huevos grandes
Preparación
1. Precalentar el horno a 350 °F / 180 °C. Prepara los moldes de muffins con los cupcake.
2. En un tazón, combinar todos los ingredientes secos; la harina, el bicarbonato, la sal y la canela. Reservar.
3. En otro tazón, batir los bananos. Verter el yogur, la mantequilla, el azúcar blanca, el azúcar morena, la vainilla y batir bien. Añadir los huevos e integrar. Ahora, verter los ingredientes secos en dos partes y batir hasta conseguir una buena mezcla.
4. Verter la mezcla en los moldes de muffins y hornear 30 minutos a 170° C o hasta que al insertar un palillo este salga seco.
5. Dejar enfriar y listo ya puedes disfrutar de este delicioso postre