Un plato saludable para toda la familia
Ingredientes
Porción para 2 personas
- 2 filetes grandes de pescado
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal y pimienta
- 1 cda. de alcaparras
- Pimentón (dulce o picante)
- 2 papas pequeñas
Preparación
1. En un recipiente, agregar un chorro de aceite de oliva y, sobre éste, el pescado. Salpimentar.
2. Agregar la cebolla, cortada en rodajas a manera que cubra todo el pescado.
3. Agregar, de la misma manera, los pimientos verdes y rojos, cortados en tiras finas.
4. Poner el tomate, en rodajas, y el diente de ajo picado.
5. Volver a salpimentar y agregar orégano (solo un poco) y pimentón (dulce o picante, como te guste).
6. Bañar con un chorro de aceite de oliva y llevar a horno moderado por 20 minutos.
7. Retirar del horno y colocar las alcaparras encima, antes de servir.
8. La guarnición para esta receta de pescado al horno: simplemente hervir las papas con cáscara y dorarlas un poco en aceite de oliva, cortadas al medio.Y listo ya tenemos nuestra guarnición para este rico almuerzo saludable.