Pescado al horno mediterráneo

Un plato saludable para toda la familia

Ingredientes

Porción para 2 personas

  • 2 filetes grandes de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • 1 cda. de alcaparras
  • Pimentón (dulce o picante)
  • 2 papas pequeñas

Preparación

1. En un recipiente, agregar un chorro de aceite de oliva y, sobre éste, el pescado. Salpimentar.

2. Agregar la cebolla, cortada en rodajas a manera que cubra todo el pescado.

3. Agregar, de la misma manera, los pimientos verdes y rojos, cortados en tiras finas.

4. Poner el tomate, en rodajas, y el diente de ajo picado.

5. Volver a salpimentar y agregar orégano (solo un poco) y pimentón (dulce o picante, como te guste).

6. Bañar con un chorro de aceite de oliva y llevar a horno moderado por 20 minutos.

7. Retirar del horno y colocar las alcaparras encima, antes de servir.

8. La guarnición para esta receta de pescado al horno: simplemente hervir las papas con cáscara y dorarlas un poco en aceite de oliva, cortadas al medio.Y listo ya tenemos nuestra guarnición para este rico almuerzo saludable.

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