Ingredientes:
- Sal y pimienta al gusto
- 6 Chuletas de pollo
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Taza de brócoli cortado en ramitos
- 1/4 Taza de queso rallado (cheddar o parmesano)
- 1/4 Taza de pan rallado integral
- 1/4 Taza de cebolla picada
- 1 Diente de ajo picado
Preparación:
1. Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y el brócoli esté suave y dorado.
2. Precalentar el horno a 375 grados F (190 grados C).
3. Colocar las Chuletas de pollo en una bandeja para hornear.
4. Regar las Chuletas de pollo con el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta al gusto.
5. Agregar el brócoli, el queso rallado, el pan rallado, la cebolla y el ajo a la bandeja y mezclar con las pechugas de pollo.
Con esta receta deliciosa y saludable quedaras bien ya sea con tu familia o invitados.