Pollo al horno con brócoli y queso rallado

Seared tuna slices with broccoli and tomatoes on an asymmetrical gray plate and a light wooden table, healthy meal for weight loss with ketogenic or low carb diet, selected focus, narrow depth of field

Ingredientes:

  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 Chuletas de pollo
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Taza de brócoli cortado en ramitos
  • 1/4 Taza de queso rallado (cheddar o parmesano)
  • 1/4 Taza de pan rallado integral
  • 1/4 Taza de cebolla picada
  • 1 Diente de ajo picado

Preparación:

1. Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y el brócoli esté suave y dorado.

    2. Precalentar el horno a 375 grados F (190 grados C).

    3. Colocar las Chuletas de pollo en una bandeja para hornear.

    4. Regar las Chuletas de pollo con el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta al gusto.

    5. Agregar el brócoli, el queso rallado, el pan rallado, la cebolla y el ajo a la bandeja y mezclar con las pechugas de pollo.

    Con esta receta deliciosa y saludable quedaras bien ya sea con tu familia o invitados.

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