Pollo al horno con papas y zanahorias

Ingredientes:

  • 2 Pechugas de pollo de Pollos Eldorado
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Papas peladas y cortadas en cubitos
  • 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 Cucharada de hierbas frescas picadas (orégano, romero, tomillo)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y las papas y las zanahorias estén tiernas.

    2. Precalentar el horno a 375 grados F (190 grados C).

    3. Colocar las pechugas de pollo en una bandeja para hornear.

    4. Untar las pechugas con el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta al gusto.

    5. Agregar las papas y las zanahorias a la bandeja, y mezclar con las pechugas de pollo.

    6. Espolvorear las hierbas frescas sobre las papas y las zanahorias.

    Recuerda que... El levar una dieta saludable es fundamental para mantener una buena salud y calidad de vida.

    ×