Pollo con Almendras

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo cortadas en dados
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 150g almendras crudas
  • 200g caldo de pollo
  • 100g salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
  • Maizena

Preparación:

  1. Cortamos las pechugas en dados y las disponemos en un tupper. Cubrimos con salsa de soja y una cucharadita de azúcar. Tapamos el tupper y llevamos a la nevera durante 3 horas.
  2. Una vez falten 15  minutos para que transcurra el tiempo de maceración, tostamos las almendras en una cazuela con un poquito de aceite, reservamos.
  3. Pelamos la zanahoria y la cebolla, cortamos en trozos pequeños y salteamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, reservamos.
  4. Retiramos parte de la salsa de soja y freímos el pollo, añadimos las verduras y las almendras, cubrimos todo con caldo de pollo y dejamos cocinar durante 15 minutos.
  5. En un vaso ponemos 2 cucharaditas de Maizena y agua. Mezclamos bien y vertemos en la cazuela, dejamos cocinar durante 10 minutos hasta que la salsa espese.
  6. Servimos muy caliente.